动态
中央美术学院国际预科学生自组篮球赛举行
来源:cafaifc  点击量:501  时间:2014-12-11 17:54:40
中央美术学院国际预科学生自组篮球赛举行
    近日,国际预科2014-15学生自组篮球赛在竞时健身馆正式开赛,预科主任黄鹂老师及项目办公室全体老师还有同学们都到场为参赛的运动员们加油助威。 

    本次篮球赛根据抽签分设四个小组,每组3人。每个小组中成绩最好的2支球队进入决赛,争夺冠亚军。一场 热身赛过后,伴随着裁判的哨声,第一轮比赛正式打响。同学们运球、传球、投篮,各各环节紧紧相扣,随着时间的推移,精彩镜头不断上演。整个比赛过程,各小组同学们默契地配合,其娴熟的技巧引来了观众们的阵阵欢呼,也让四个小组的比分紧紧追咬。最后,第四小组通过巧妙的配合以一分的优势获得了最终的胜利。 

    这次篮球比赛由国际预科班委会自发组织,从召开全体学生班会,到协商制定比赛规则,确定比赛时间,考察比赛场地,再到最终落实比赛,每一个环节无不体现了班委成员们的通力协作;通过组织本次比赛,成员们的综合能力也得到了锻炼和提高;而比赛的一个又一个瞬间,对抗比拼,并肩作战更将成为一份弥足珍贵的记忆,留存于国际预科每一个人的心中。