招生
国际预科办公室提醒全国兼报考生尽快登陆央美官网查询成绩
来源:cafaifc  点击量:1477  时间:2015-4-2 19:45:03
国际预科办公室提醒全国兼报考生尽快登陆央美官网查询成绩
    中央美术学院2015本科招生专业考试成绩已于4月2日揭晓,央美国际预科办公室提醒全国兼报考生尽快登陆央美网上报名系统查看成绩。 

    国际预科办公室将以央美的专业考试结果为基准拟定2015-16年度国际预科兼报专业合格分数线并于近日在国际预科官方网站(ifc.cafa.edu.cn)及官方微信公众平台发布。 

自国际预科专业合格分数线发布之日起两周内,项目办公室将向所有达到专业合格线的兼报考生寄发《国际预科兼报专业合格通知单》。 
    获得该《通知单》的考生后续只需参加国际预科自主举行的英语入学考试并取得合格的成绩,即可获国际预科录取。 
    未达到国际预科划定专业合格线的兼报考生,可转为直报,根据考生个人情况在以下5场预期举行的预科入学考试中任选场次参加:2015年6月13-14日、6月27-28日、7月11-12日、7月25-26日及8月22-23日。 

    如果兼报考生对当时填写的个人信息发生变更,请务必及时联络国际预科项目办公室进行变更登记,以免影响重要通知的传达、以及《合格通知书》或《录取通知书》的有效投递。如有招生考试方面的最新通知,国际预科办公室也将及时与各位考生联系,同时也欢迎考生和家长登录国际预科官方网站ifc.cafa.edu.cn 或拨打010-64771017/1363/1362获取更多信息