关于
欢迎辞
来源:cafaifc  点击量:12478  时间:2013/8/19 19:44:29






中央美术学院国际预科CAFAIFC项目创立于2005年,旨在通过优势教育资源整合,为艺术人才的培养提供一条国际化新路径。经过十六年矢志不渝潜心耕耘,央美国际预科已经成为领域内倍受全球合作伙伴和教育同行们尊重的教育品牌。作为继续教育学院践行“终身教育”理念,推进国际人才培养体系建设,服务社会的重要教学项目,央美国际预科将为广大的有志学子提供国际一流的艺术教育课程。

   
在中外艺术教育体系间, 没有不可逾越的鸿沟, 缺的只是精准设计并用心架设的桥梁。国际预科就是在搭建这样的桥梁,通过多元的接口,完美对接全球顶尖艺术院校。这座跨越文化和地域、联通现在和未来的独一无二的“立交桥”为中国的有志艺术学子铺平踏上国际教育和职业舞台的捷径。  
   
央美国际预科始终坚持通过高品质、国际化的教学管理服务为学生创造出充满爱与正能量的学习环境。我们鼓励学生大胆创新,打破陈规,培养他们成为富有正义、责任心和创造力、拥有全球视野和国际竞争力、能够胜任未来挑战、并有志于凭借自己的天赋和才能为世界和人类做出积极贡献的世界公民。作为教育者和引导者,我们更是清醒地避免被自身取得的成就所囿而失去在教育创新上一直遥遥领先的地位,因此,我们所有的课程和教学方法都在锐意革新,与时俱进。  
   
我们格外珍惜所有通过自己的实力考入项目的才华横溢的学生们,倾心呵护和培养这些挑选出来的优质“种子”。我们深信,这些从央美国际预科走出去的学生,终将把代表中国新一代创新力量的响亮声音传播到世界的各个角落!  
   
   


                                                                                                                        中央美术学院 
                                                                                                                        继续教育学院