动态
致全体未来国际预科人
来源:cafaifc  点击量:24  时间:2020-2-5 19:47:13
致全体未来国际预科人
亲爱的考生和家长: 
大家好! 
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,防控疫情是当前最重要和最紧迫的工作。为了贯彻落实教育部、北京市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,切实加强校园疫情的防控工作,更好地保障广大考生和家长的生命安全与身体健康,我们暂时停止了线下的现场咨询。但是线上咨询和报名渠道将会一直保持畅通,请大家通过以下方式,与我们保持联络。预科的老师们将在线上为大家提供全方位的咨询服务,帮助同学们和家长答疑解惑。 
欢迎点击查看《中央美术学院国际预科2020-2021招生简章》 

线上咨询 
1.  电话:13521673103 ,联系人:李老师; 
2.  微信:搜索并添加“cafaifc-beijing”咨询。 
线上报名 
微信搜索公众号并关注:中央美院国际预科, 
点击下方“报名考试”进入报名系统。 

此外,国际预科原定入学考试的场次安排计划变动与否,将视疫情发展情况做出安排。如有变动,我们将第一时间发布通告,请大家密切关注,耐心等待,安心做好考前准备。 
同学们,面对疫情,大家要做的,不仅是正视疫情、严谨对待,更要做到不慌张、不焦虑、不轻易放弃。我们希望大家能够响应教育部向全国大学生发出的号召,做一名 “修行者”。利用这个特别的假期,在各类网络资源平台上进行自主学习和自我提升,做到“停课不停学、学习不延期”。我们也希望每一名未来的国际预科人都具备“做有准备之事,打有准备之仗”的素质。在这个特殊时期,请大家一如既往地坚持自己所热爱的艺术专业学习不放松,与此同时,我们强烈建议同学们还要特别加强英语知识的储备和英语表达能力的训练提高。待到疫情解除之时,我们期待每一个你都已经做好了十足的准备,能够自信顺利地走入国际预科。 
在全国抗击疫情的关键时期,请各位考生和家长做好防护,勤洗手、多通风、戴口罩、少外出,让我们众志成城,共克时艰!我们与每一位未来的国际预科人相约,期待金秋9月与你相见于美丽的央美校园! 

中央美术学院 
国际预科办公室 
2020年2月5日