动态
国际预科2018-19毕业展《IFCSMART》即将开幕​
来源:cafaifc  点击量:2532  时间:2019-4-18 16:38:27
国际预科2018-19毕业展《IFCSMART》即将开幕​

中央美术学院国际预科2018-19毕业展《IFCSMART》将于4月25日15:00在中央美术学院7号楼一层开幕,展期持续至5月19日,欢迎各界朋友光临指导!


“《IFCSMART》在中央美术学院7号楼3层国际预科教学空间举行,展现国际预科本届全体学生毕业作品和学年作品集,是国际预科教育理念、学术品质和教学成果的集成体现。

 

本次展览将日常的教学空间变身为开放工作室,帮助学生更好地建立创作与展览的关联,鼓励他们不仅作为展品的创作者,同时也尝试扮演展览策划者的角色。在展览生成的过程中学生得以实验不同的展陈方式,辩证地思考展览的内涵和外延。"


 

欢迎大家莅临观展,与我们共同见证

2019届国际预科同学们的精彩成果!