动态
活动|国际预科专业教师Henny van Nistelrooy携作品参加精品品牌市集
来源:cafaifc  点击量:796  时间:2015-4-16 22:22:42
活动|国际预科专业教师Henny van Nistelrooy携作品参加精品品牌市集

4月18日,国际预科专业教师Henny van Nistelrooy将与另外8名在北京具有相当影响力的独立设计师一同参加凹凸工作室举办的精品品牌市集。
 
此次活动,Henny将携经过他研究改造的“Mazha(马扎)”与大家见面。马扎,这一古老的家具形式在北京城市社交活动中历来扮演着重要角色,而其悠久的历史也深深吸引了这位来自与中国相隔万里的荷兰的杰出设计师。Henny一直着迷于探索产品从构思到制作成型的过程,其设计理念为找到工业和手工这两条线的交点,其工艺融合工业生产模式和传统手工技艺,探索传统制造业的优点和局限性,从而创造新的工艺手段,改良产品的功用性和视觉观感。快到品牌市集与Henny和他的“小马扎”来个亲密接触吧!

 
活动时间:4月18日 14:00-19:00 
活动地点:东城区北新桥头条67号 
联系电话:010-84084189

Henny van Nistelrooy简介 
荷兰艺术学院产品设计系本科毕业后于英国皇家美术学院获得硕士学位,毕业后作为自由设计师在包括Tord Boontje在内的众多产品和室内设计项目工作。2012年夏天,Henny来到北京并在这里开设了自己的设计工作室HVN。2013年1月至今在中央美术学院国际预科担任专业教师。