教学
Tony Brown–国际学术总监
来源:cafaifc  点击量:1525  时间:2016-10-15 16:34:54
Tony Brown–国际学术总监
    Tony Brown拥有多年在众多国际教育机构讲学和授课的教育从业经验。他曾在巴黎高等美术学院担任雕塑系主任和硕士后项目“塞纳计划”的主任,全面负责项目的行政和教学。他还曾担任巴黎帕森斯艺术学院的教务长。目前,他是巴黎高等美术学院的全职教授和中央美术学院国际预科的国际学术总监。
    除了学术工作外,Tony还是一位公认的艺术家。他的作品曾在Documenta等许多国际展览上展出,并被许多重要的国际博物馆和个人收藏。
    近期,他将自己的艺术实践拓展到设计和建筑媒体装置领域,是ACF、北京798的设计师和Do 建筑艺术的艺术总监。近年来,他曾为五家大型博物馆的项目工作,目前正担任即将建造亚洲最大的新媒体艺术中心的中国顶尖数码视频公司的艺术总监。