教学
David Yeung–专业教学主管
来源:cafaifc  点击量:1515  时间:2017-10-15 16:31:38
David Yeung–专业教学主管
David Yeung出生在中国香港,于英国诺森比亚大学取得时装设计学位。David一直致力于设计工作,1997年之后,他进入了教育行业,在服装设计行业逐渐领先。2008年,David 攻读了设计管理的硕士学位,并在英国、土耳其工作,同时还是美国旧金山艺术大学网络课程的讲师。David也被诺森比亚大学评为世界一流的设计师之一,并和许多服装设计公司一起合作。 
2010年9月,David在香港出版了他的第一本时装设计参考书《时装有品》并于2013年由清华大学出版社在中国出版。他的第二本专著《时装有价》也在2016年5月由清华大学出版社出版。David 的许多学生都在服装设计行业有着很好的发展,就职于Givenchy, Ungaro, Cerrui 1881, Levis, Nike, Next, Initial, IT, Orchilly, Lan Crawford and Harvey Nicholas等品牌。