成果
IFC校友 | 预科优秀毕业生回访交流系列—连莲
来源:cafaifc  点击量:1058  时间:2016-3-16 11:41:06
IFC校友 | 预科优秀毕业生回访交流系列—连莲
    国际预科每年邀请优秀毕业生回到项目和在读的同学们见面,会谈和讲座,在互相交流中,毕业生们与在读同学分享自己的海外学习,生活,艺术实践,甚至是从业经验。每一次宝贵的互动,都让预科在读的同学们不仅接收到最新鲜的海外学习生活咨询,更从有别于师长,同为艺术学子的视角来了解于自己即将到来的海外艺术求学生活。自上学期起,预科陆续邀请了官乐宵、张亮、航大川、刘凌波等优秀毕业生与同学们进行了精彩的分享,近日,预科又邀请到2013届毕业生连莲来到项目和同学们见面交流。 
    连莲目前就读于美国纽约视觉艺术学院当代艺术专业。此次,她以自己网页作品作为主要载体展开分享交流,通过网站中一个个鲜活具体的作品案例来介绍自己课题思路、设计创作的过程、灵感来源,不仅逐一介绍了海外学习期间的作品案例,参展作品和获奖作品等,还分享了她在预科学习期间数件作品的创作经历。在互动交流中,连莲不仅谈到自己对艺术作品的理解、认知和专业态度,也分享了海外学习的切身感受和心得体会,同时还不忘提醒学弟学妹们充分抓住预科为大家提供的教学、资源和环境优势,努力为自己的梦想拼搏。