成果
国际预科2007届毕业生朱丹燚与壹点壹首饰廊
来源:cafaifc  点击量:1390  时间:2014-11-17 18:27:12
国际预科2007届毕业生朱丹燚与壹点壹首饰廊
   朱丹燚, 金,银器及珠宝首饰设计师,多次国际奖项获得者,中央美院国际预科2007届毕业生, 2013年毕业于英国皇家艺术学院。2014年5月初,在北京市798艺术区中的3818库,她和同年国际预科的毕业生田媛联合成立了“TAMY JEWELRY壹点壹”首饰廊,并于同年推出了第一个首饰展《“无界”首饰再设计展》,将珠宝设计跨界游戏发挥得淋漓尽致,因此展览一经发布就引起了设计业界的轰动和广泛关注。
 
   2014年,中央电视台早8点CCTV2财经频道“第一时间”于11月14日播出了国际珠宝展,朱丹燚和她的壹点壹珠宝首饰(北京)有限公司作品首次在全国范围内亮相。由中国珠宝玉石首饰行业协会与国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合主办的中国国际珠宝展,已成为国内外珠宝行业颇具影响力的年度例展。作为参展的20多位独立设计师之一,朱丹燚在接受财经频道采访时也带来她对当今“私人珠宝定制”的独到见解。
 
   国际预科不仅一直致力于国际化优秀艺术人才的教育培养,对我们的每一位毕业生也一直保持高度关注和支持。对每位校友来说,中央美院国际预科是一个温暖的大家庭;而对于国际预科来说,我们与每位在这里学习和从这里走出去的同学们一起经历,共同成长。