招生
2015-2016学年第四场入学考试成绩单及录取结果公布
来源:cafaifc  点击量:1732  时间:2015-7-28 14:04:42
2015-2016学年第四场入学考试成绩单及录取结果公布

2015-2016学年第四场入学考试已于726日落下帷幕。经过主考团队公正严密的评分和认真谨慎的研究,国际预科2015年第四场入学考试的录取结果最终得以确定。参加本次考试的51名考生中,有26名同学凭借良好的成绩被国际预科直接录取为2015级新生。

 

2015-2016学年入学考试录取分数线 

英语合格的认定标准

专业合格的认定标准

英语入学考试4.5分及以上(任一单项不低于4.0

专业入学考试55分及以上

正式雅思5分及以上,或正式托福70分及以上

兼报达到分数线

③高考英语110分及以上,现场面试4.5分及以上

③有当年央美专业合格证

 

本场入学考试正式录取信函将于近期寄出,请收到录取考生仔细阅读新生入学须知,并于规定时间内确认接受录取。由于第四场入学考试录取发出后,国际预科限定招生名额已满;因此,国际预科第五场入学考试是否如期举行将视第四场录取回执情况而定,确认公告将于八月中旬在国际预科官方网站以及官方微信公众平台发布。

 

以下为本场考试的成绩单及考试录取结果,请考生和家长查阅:

2015-16学年第四次入学考试录取名单.pdf