招生
2020年线上入学考试第十一场专业考试结果公布
来源:cafaifc  点击量:796  时间:2020/8/31 14:21:52
2020年线上入学考试第十一场专业考试结果公布

经过周密准备和严谨实施,国际预科2020年线上入学考试的第十一场专业考试于8月31日圆满结束。整场考试包含笔试和面试两个部分,在理念上沿袭国际预科历年入学考试的精髓,通过一系列课题式创作以及用英语进行的在线面试,综合考察评估考生的绘画基础、创意思维、综合材料运用能力、问题解决能力、沟通表达能力、艺术史论素养以及数字技术应用能力等。

考场直击:

考试结果
经过主考团队严格公正地审查评分,国际预科2020年线上入学考试第十一场专业考试成绩和合格名单公布如下: 在本场考试中,以上4名考生凭借良好成绩获颁《中央美术学院国际预科2020年入学考试专业合格证》。在此,我们向他们表示热烈的祝贺!正式通知信函将于近日以电子邮件形式发出。拿到《专业合格证》的考生只要后续顺利达到国际预科的英语入学标准,即可获得国际预科的正式录取通知书。
专业合格认定标准:
①专业考试评分采用百分制,60分及以上认定为合格。
②有当年央美专业合格证
③央美兼报达到预科分数线
录取结果
本场考试专业合格的考生中有2名同学因考取正式托福成绩达到国际预科英语入学标准,因此,他们在本批次即可收获正式录取。录取通知书将于近日寄出,我们对以下获得2020新学年录取的同学们再次给予热烈祝贺!
2020-21新学年即将开启,国际预科入学考试圆满收官,年度招生工作至此告一段落,感谢广大考生和家长对国际预科的持续关注和支持!