招生
2020年线上入学考试第十场专业考试结果公布
来源:cafaifc  点击量:391  时间:2020/8/25 15:48:49
2020年线上入学考试第十场专业考试结果公布
经过周密准备和严谨实施,国际预科2020年线上入学考试的第十场专业考试于8月24日圆满结束。整场考试包含笔试和面试两个部分,在理念上沿袭国际预科历年入学考试的精髓,通过一系列课题式创作以及用英语进行的在线面试,综合考察评估考生的绘画基础、创意思维、综合材料运用能力、问题解决能力、沟通表达能力、艺术史论素养以及数字技术应用能力等。 
考场直击: 
考试结果 
经过主考团队严格公正地审查评分,国际预科2020年线上入学考试第十场专业考试成绩和合格名单公布如下: 
在本场考试中,以上9名考生凭借良好成绩获颁《中央美术学院国际预科2020年入学考试专业合格证》。在此,我们向他们表示热烈的祝贺!正式通知信函将于近日以电子邮件形式发出。拿到《专业合格证》的考生只要后续顺利达到国际预科的英语入学标准,即可获得国际预科的正式录取通知书。 
专业合格认定标准: 
①专业考试评分采用百分制,60分及以上认定为合格。 
②有当年央美专业合格证 
③央美兼报达到预科分数线 
录取结果 
本场考试专业合格的考生中有9名同学因在国际预科线上入学考试英语考试中取得合格成绩达到国际预科英语入学标准,因此,他们在本批次即可收获正式录取。录取通知书将于近日寄出,我们对以下获得2020新学年录取的同学们再次给予热烈祝贺! 
国际预科本年度招生考试即将收官,剩余考位有限,额满即止,欲考从速! 
线上专业考试每场次限报10名,线上英语考试每场次限报25名,欢迎报名预约。敬请广大考生继续关注国际预科后续考试场次的相关信息。 
未报名考生,请按照以下流程预约考试: 
1、咨询考试安排 
请通过以下方式与招生老师取得联络,了解考试具体安排。 
电话:13521673103  李老师 
微信:搜索并添加 “cafaifc-beijing” 
2、完成在线报名 
微信搜索公众号并关注“中央美院国际预科”,点击下方“报名考试”进入报名系统。 
3、预约考试时间 
报名成功后,招生老师将与考生联络,预约合适的考试时间。