招生
2020年线上入学考试第四场英语考试结果公布
来源:cafaifc  点击量:413  时间:2020/8/25 16:24:21
2020年线上入学考试第四场英语考试结果公布

经过周密准备和严谨实施,国际预科2020年线上入学考试的第四场英语考试于8月23日圆满结束。英语入学考试采用雅思模式进行,分为笔试和面试两部分,着重测试考生听、说、读、写四项英语交流能力,力求在真实语境中精准检验考生的实际英语运用水平。  
考场直击:  
考试结果  
经过主考团队严格公正地审查评分,国际预科2020年线上英语入学考试第四场考试成绩和合格名单公布如下:  
在本场考试中,以上8名考生的成绩已达到国际预科的英语入学标准。在此,我们向他们表示热烈的祝贺!还未参加国际预科入学考试专业部分的考生,在后续的考试中只要顺利取得《专业合格证》,即可获得国际预科的正式录取通知书。  
英语合格认定标准:  
① 英语入学考试5分及以上(任一单项不低于4.5)  
② 正式雅思5分及以上(任一单项不低于4.5)或正式托福70分及以上  
③ 高考英语110分及以上,现场面试5.0分及以上  

录取结果  
本场考试中有1名同学已在国际预科线上专业考试中取得《专业合格证》,因此,在本批次考试中可收获正式录取。录取通知书将于近日寄出,我们对以下获得2020新学年录取的同学们再次给予热烈祝贺!  
国际预科本年度招生考试即将收官,剩余考位有限,额满即止,欲考从速!  
线上专业考试每场次限报10名,线上英语考试每场次限报25名,欢迎报名预约。敬请广大考生继续关注国际预科招生考试的相关信息。  
未报名考生,请按照以下流程预约考试:  
1、咨询考试安排  
请通过以下方式与招生老师取得联络,了解考试具体安排。  
电话:13521673103  李老师  
微信:搜索并添加 “cafaifc-beijing”  
2、完成在线报名  
微信搜索公众号并关注“中央美院国际预科”,点击下方“报名考试”进入报名系统。  
3、预约考试时间  
报名成功后,招生老师将与考生联络,预约合适的考试时间。